Wintermenü
Wintermenü
Kalte Gemüsevorspeisen: |
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Carote all’Agro | marinierte Karotten |
Involtinid i Melanzane | Auberginen-Röllchen |
Carciofini al Forno | überbackene Artischockenherzen |
ab 25 Personen zusätzlich Caprese |
Tomaten und Mozzarella |
Kalte Fischvorspeise: |
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Insalata di Calamari | Tintenfischsalat |
Kalte Fleischvorspeise: |
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Lesso alla Mediterranea | gek. Rindfleisch, mediterran mariniert |
ab 25 Personen zusätzlich Vitello Tonnato |
Kalbfleisch in Thunfischsauce |
Warme Suppe oder warmes Nudelgericht: |
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Crema di Carote e Arancie | Karotten-Orangen-Suppe |
Ravioli al Burro e Salvia | gef. Nudeln m. Butter u. Salbei |
ab 25 Personen Suppe und Nudeln | |
Warmes Hauptgericht: |
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Brasato di Manzo al Barolo | Rinderbraten in Barolosauce |
Patate al Rosmarino | Rosmarinkartoffeln |
Dessert: |
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Ricotta al Caffè | |
Dazu: |
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Pane | Brot |