Menüvorschlag 3
Kalte Gemüsevorspeisen: | |
Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets |
Zucchini Marinati | marinierte Zucchini |
Cipolle al Forno 1,A,C,G | gefüllte Zwiebeln, überbacken 1,A,C,G |
Erbazzone 1,2,3,C,G | Blattspinattorte 1,2,3,C,G |
Caprese G | Tomaten und Mozzarella G |
Carpaccio di Melanzane | Auberginen-Carpaccio |
Warme Nudelgerichte und warme Beilagen: | |
Lasagne alle Verdure 1,A,C,G,I | Gemüse-Lasagne 1,A,C,G,I |
Panzerotti al Zafferano A,C,G,H | Gefüllte Nudeln in Safransauce A,C,G,H |
Patate al Rosmarino | Rosmarinkartoffel |
Stufatino di Verdure | Pfannengemüse |
Dessert: | |
Pere al Vino Rosso G,N | Rotweinbirnen G,N |
Tiramisù 9,A,C,G | Tiramisù 9,A,C,G |
Dazu: | |
Pane | Brot |