Antipasti di Verdure Fredde [Kalte Gemüsevorspeisen]

Peperoni alla Fiamma eingelegte Paprikafilets
Carpaccio di Melanzane Auberginen-Carpaccio
Rondini di Melanzane 1,G Auberginenscheiben, überbacken 1,G
Zucchini Marinati L
marinierte Zucchini L
Zucchini alla Marchigiana 1,L gefüllte Zucchini 1,L
Funghi „trifolati“ „getrüffelte“ Pilze
Insalata di Funghi Salat von Pilzen
Funghi Ripieni 1,G gefüllte Pilzköpfe 1,G
Cipolle al Forno 1,G gefüllte Zwiebeln, überbacken 1,G
Carciofini Marinati L
marinierte Artischockenherzen L
Caprese G
Tomaten und Mozzarella G
Pomodori Secchi sonnengetrocknete Tomaten
Carote all’ Agro L eingelegte Karotten L
Erbazzone 1,2,3,G,C Blattspinattorte 1,2,3,G,C
Insalata di Fave Salat aus dicken Bohnen
Fagioli al Basilico grüne Bohnen mit Basilikum
Insalata di Arance Orangensalat mit Zwiebeln und Oliven

Hier sehen Sie einige Beispiele: