Antipasti di Verdure Fredde [Kalte Gemüsevorspeisen]
Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets |
Carpaccio di Melanzane | Auberginen-Carpaccio |
Rondini di Melanzane 1,G | Auberginenscheiben, überbacken 1,G |
Zucchini Marinati | marinierte Zucchini |
Zucchini alla Marchigiana 1,A,C,G | gefüllte Zucchini 1,A,C,G |
Funghi „trifolati“ | „getrüffelte“ Pilze |
Insalata di Funghi | Salat von Pilzen |
Funghi Ripieni 1,A,C,G | gefüllte Pilzköpfe 1,A,C,G |
Cipolle al Forno 1,A,C,G | gefüllte Zwiebeln, überbacken 1,A,C,G |
Carciofini Marinati | marinierte Artischockenherzen |
Caprese G | Tomaten und Mozzarella G |
Pomodori Secchi | sonnengetrocknete Tomaten |
Carote all’ Agro H | eingelegte Karotten H |
Erbazzone 1,2,3,G,C | Blattspinattorte 1,2,3,G,C |
Insalata di Arance | Orangensalat mit Zwiebeln und Oliven |
caldo [warm]
Melanzane Parmigiana G | Überbackene Auberginen G |