Antipasti di Verdure Fredde [Kalte Gemüsevorspeisen]

    Peperoni alla Fiammaeingelegte Paprikafilets
    Carpaccio di MelanzaneAuberginen-Carpaccio
    Rondini di Melanzane 1,GAuberginenscheiben, überbacken 1,G
    Zucchini Marinati
    marinierte Zucchini
    Zucchini alla Marchigiana 1,A,C,Ggefüllte Zucchini 1,A,C,G
    Funghi „trifolati“„getrüffelte“ Pilze
    Insalata di FunghiSalat von Pilzen
    Funghi Ripieni 1,A,C,Ggefüllte Pilzköpfe 1,A,C,G
    Cipolle al Forno 1,A,C,Ggefüllte Zwiebeln, überbacken 1,A,C,G
    Carciofini Marinati
    marinierte Artischockenherzen
    Caprese G
    Tomaten und Mozzarella G
    Pomodori Secchisonnengetrocknete Tomaten
    Carote all’ Agro Heingelegte Karotten H
    Erbazzone 1,2,3,G,CBlattspinattorte 1,2,3,G,C
    Insalata di AranceOrangensalat mit Zwiebeln und Oliven

    caldo [warm]

    Melanzane Parmigiana GÜberbackene Auberginen G

    Hier sehen Sie einige Beispiele: