Menüvorschlag 2
Kalte Gemüsevorspeisen: |
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Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets |
Funghi „trifolati“ | „getrüffelte“ Pilze |
Carciofini Marinati | marinierte Artischockenherzen |
Kalte Fischvorspeise: |
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Salmone in Salsa | Lachs/Lachsforelle im Spinatbett |
Kalte Fleischvorspeise: |
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Vitello Tonnato | Kalbfleisch in Thunfischsauce |
Warmes Nudelgericht: |
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Tortelloni al Ragù | Tortelloni in Fleischsauce |
Warmes Hauptgericht: |
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Saltimbocca alla Romana | kleine Schnitzel mit Schinken und Salbei |
Broccoli-Gratin | Broccoligratin |
Patate al Rosmarino | Rosmarinkartoffeln |
Dessert: |
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Panna Cotta con Lamponi | Sahnedessert mit Himbeeren |
Dazu: |
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Pane | Brot |