Menüvorschlag 2

Für ca. 30 – 50 Personen
€ 33,00 pro Person

Kalte Gemüsevorspeisen:

Peperoni alla Fiammaeingelegte Paprikafilets
Funghi „trifolati“„getrüffelte“ Pilze
Carciofini Marinatimarinierte Artischockenherzen
Zucchini Marinatimarinierte Zucchini

Kalte Fischvorspeise:

Salmone in Salsa B,D,NLachs/Lachsforelle im Spinatbett B,D,N
Avocado con Gamberetti DKrabbencocktail mit Avocado D

Kalte Fleischvorspeise:

Vitello Tonnato I,LKalbfleisch in Thunfischsauce I,L
Lesso Mediterraneogekochtes Rindfleisch mediterran mariniert

Warmes Nudelgericht:

Cannelloni al Forno 1,A,C,G,Igefüllte Nudelröllchen, vegetarisch 1,A,C,G,I

Warmes Hauptgericht:

Saltimbocca alla Romanakleine Schnitzel mit Schinken und Salbei 2,3
Broccoli al GratinBroccoligratin A,G
Patate al RosmarinoRosmarinkartoffeln

Dessert:

Panna Cotta con Lamponi GSahnedessert mit Himbeeren G
Tiramisù 9,A,C,GTiramisù 9,A,C,G

Dazu:

PaneBrot
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!