Contorni [Beilagen]

Melanzane ai Funghetti L
Auberginen-Tomaten-Gemüse L
Melanzane Parmigiana L überbackene Auberginen L
Stufatino di Verdure L italienisches Pfannengemüse L
Verdure al Burro L Buttergemüse L
Piselli alla Fiorentina 2,3,L Erbsen Florentiner Art 2,3,L
Fagioli all’Uccelletto 2,3,L weiße Bohnen in Tomatensauce und Speck 2,3,L
Broccoli-Gratin L,G Broccoligratin L,G
Finocchi al Gratin 1,L,G Fenchelgratin 1,L,G
Patate al Gratin 1,L,G Kartoffelgratin 1,L,G
Patate al Rosmarino L Rosmarinkartoffeln L
Asparagi al Gratin L,G Spargel gratiniert L,G
Patpomci Kartoffelpfanne mit Zwiebeln u. Tomaten
Riso in Cagnone L Reis nach lombardischer Art L
Fagiolini Verdi con Pancetta 2,3,L grüne Bohnen im Speckmantel 2,3,L
Polenta alla Mamma Mia L Maisgrieß-Schnitten L
Insalata Mista L gemischter italienischer Salat L