Menüvorschlag 1
Für ca. 10 – 15 Personen
€ 30,00 pro Person
Kalte Gemüsevorspeisen:
|
Zucchini Marinati |
marinierte Zucchini |
Funghi Ripieni |
gefüllte Pilzköpfe |
Caprese G |
Tomaten und Mozzarella G |
Carote all’Agro H |
eingelegte Karotten H |
Kalte Fischvorspeise:
|
Antipasto Marinara N |
Meeresfrüchtesalat N |
Kalte Fleischvorspeise:
|
Tacchino in Salsa Verde K,L |
Putenbrust in grüner Sauce K,L |
Prosciutto e Melone 2,3,K |
Schinken und Melone 2,3,K |
Warmes Nudelgericht:
|
Ravioli al Gorgonzola A,C,G |
Ravioli in Gorgonzolasauce A,C,G |
Warmes Hauptgericht:
|
Brasato di Manzo I |
Rinderbraten in Barolosauce I |
Patate al Gratin 1,G |
Kartoffelgratin 1,G |
Dessert:
|
Profiteroles A,C,G |
kleine Windbeutel mit Schokoladensauce A,C,G |
Crema di Limone A,C,G,N |
Zitronencreme A,C,G,N |
Dazu:
|
Pane |
Brot |
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!