Menüvorschlag 1
Für ca. 10 – 15 Personen
€ 35,00 pro Person
Kalte Gemüsevorspeisen: |
Zucchini Marinati | marinierte Zucchini |
Funghi Ripieni | gefüllte Pilzköpfe |
Caprese G | Tomaten und Mozzarella G |
Carote all’Agro H | eingelegte Karotten H |
Kalte Fischvorspeise: |
Antipasto Marinara N | Meeresfrüchtesalat N |
Kalte Fleischvorspeise: |
Tacchino in Salsa Verde K,L | Putenbrust in grüner Sauce K,L |
Prosciutto e Melone 2,3,K | Schinken und Melone 2,3,K |
Warmes Nudelgericht: |
Ravioli al Gorgonzola A,C,G | Ravioli in Gorgonzolasauce A,C,G |
Warmes Hauptgericht: |
Brasato di Manzo I | Rinderbraten in Barolosauce I |
Patate al Gratin 1,G | Kartoffelgratin 1,G |
Dessert: |
Profiteroles A,C,G | kleine Windbeutel mit Schokoladensauce A,C,G |
Crema di Limone A,C,G,N | Zitronencreme A,C,G,N |
Dazu: |
Pane | Brot |
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!