Carne [Fleischvorspeisen und Fleischgerichte]

freddo [kalt]

Lesso Mediterraneo L
gekochtes Rindfleisch, mediterran mariniert L
Salumi Misti 2,3 gemischte italienische Wurstplatte mit Feigen und Kiwi 2,3
Prosciutto e Melone 2,3 Schinken mit Melone 2,3
Bresaola ai Formaggi G luftgetrocknetes Rindfleisch mit Frischkäse gefüllt G
Carpaccio di Manzo L Rindscarpaccio L
Vitello Tonnato C,L,D Kalbfleisch in Thunfischsauce C,L,D
Tacchino in Salsa Verde L Putenbrust in grüner Sauce L
Cocktail di Pollo C,L Geflügelcocktail C,L

 

caldo [warm]

Pollo alla Cacciatora L Hühnchen nach Jägerart L
Pollo al Rosmarino Hühnchen mit Rosmarin
Spezzatino del Contadino L Bauerngulasch aus Putenfleisch L
Scaloppine al Gorgonzola G kleine Schnitzel in Gorgonzolasauce G
Scaloppine alla Pizzaiola 6,L kleine Schnitzel in pikanter Tomatensauce 6,L
Scaloppine ai Funghi L kleine Schnitzel mit Pilzen L
Milanese con Pomodoro A,C
panierte kleine Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken A,C
Saltimbocca alla Romana 2,3,L kleine Schnitzel mit Schinken und Salbei 2,3,L
Brasato di Manzo al Barolo L Rinderbraten in Barolosauce L
Arrosto di Vitello L Kalbsbraten L
Coniglio al Forno L geschmortes Kaninchen L
Agnello al Rosmarino M,L Lammbraten mit Rosmarin M,L
Costolette d’Agnello Dorate A,C
panierte Lammkoteletts A,C
Polpette d’Agnello e Manzo L,C
kleine Frikadellen aus Lamm- und Rindfleisch in Tomatensauce L,C
Ossobuco L Kalbshaxe Mailänder Art L

Hier sehen Sie einige Beispiele: