Carne [Fleischvorspeisen und Fleischgerichte]
freddo [kalt]
Lesso Mediterraneo | gekochtes Rindfleisch, mediterran mariniert |
Salumi Misti 2,3,K | gemischte italienische Wurstplatte mit Feigen und Kiwi 2,3,K |
Prosciutto e Melone 2,3,K | Schinken mit Melone 2,3,K |
Bresaola ai Formaggi G,K | luftgetrocknetes Rindfleisch mit Frischkäse gefüllt G,K |
Carpaccio di Manzo G,I | Rindscarpaccio G,I |
Vitello Tonnato I,L | Kalbfleisch in Thunfischsauce I,L |
Tacchino in Salsa Verde K,L | Putenbrust in Grüner Sauce K,L |
Cocktail di Pollo K,I | Geflügelcocktail K,I |
caldo [warm]
Pollo al Rosmarino | Hühnchen mit Rosmarin |
Scaloppine al Gorgonzola G | kleine Schnitzel in Gorgonzolasauce G |
Scaloppine alla Pizzaiola 6,L | kleine Schnitzel in pikanter Tomatensauce 6 |
Scaloppine ai Funghi G | kleine Schnitzel mit Pilzen G |
Milanese con Pomodoro A,G | panierte kleine Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken A,G |
Saltimbocca alla Romana 2,3 | kleine Schnitzel mit Schinken und Salbei 2,3 |
Brasato di Manzo al Barolo I | Rinderbraten in Barolosauce I |
Arrosto di Vitello | Kalbsbraten |
Coniglio al Forno I | geschmortes Kaninchen I |
Agnello al Rosmarino I | Lammbraten mit Rosmarin I |
Polpette d’Agnello e Manzo A,C | kleine Frikadellen aus Lamm- und Rindfleisch in Tomatensauce A,C |
Involtini Ripieni2,G,N | kleine Rouladen in Sauce2,G,N |