Menüvorschlag 5
Kalte Gemüsevorspeisen: | |
Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets |
Zucchini Marinati | marinierte Zucchini |
Cipolle al Forno | gefüllte Zwiebeln, überbacken |
Erbazzone | Blattspinattorte |
Caprese | Tomaten und Mozzarella |
Kalte Fischvorspeise: | |
Avocado con Gamberetti | Krabbencocktail mit Avocado |
Salmone in Salsa | Lachs/Lachsforelle im Spinatbett |
Kalte Fleischvorspeise: | |
Tacchino in Salsa Verde | Putenbrust in grüner Sauce |
Vitello Tonnato | Kalbfleisch in Thunfischsauce |
Warme Suppe: | |
Minestrone | italienische Gemüsesuppe |
Warmes Nudelgericht: | |
Lasagne al Forno | Lasagne mit Fleischsauce |
Warmes Fleischgericht: | |
Scaloppine ai Funghi | kleine Schnitzel mit Pilzen |
Patate al Gratin | Kartoffelgratin |
Dessert: | |
Pere al Vino Rosso | Rotweinbirnen |
Tiramisù | Tiramisù |
Dazu: | |
Pane | Brot |