Menüvorschlag 5

Ab 50 Personen
€ 22,50 pro Person

Kalte Gemüsevorspeisen:

Peperoni alla Fiammaeingelegte Paprikafilets
Zucchini Marinatimarinierte Zucchini
Cipolle al Fornogefüllte Zwiebeln, überbacken
ErbazzoneBlattspinattorte
CapreseTomaten und Mozzarella

Kalte Fischvorspeise:

Avocado con GamberettiKrabbencocktail mit Avocado
Salmone in SalsaLachs/Lachsforelle im Spinatbett

Kalte Fleischvorspeise:

Tacchino in Salsa VerdePutenbrust in grüner Sauce
Vitello TonnatoKalbfleisch in Thunfischsauce

Warme Suppe:

Minestroneitalienische Gemüsesuppe

Warmes Nudelgericht:

Lasagne al FornoLasagne mit Fleischsauce

Warmes Fleischgericht:

Scaloppine ai Funghikleine Schnitzel mit Pilzen
Patate al GratinKartoffelgratin

Dessert:

Pere al Vino RossoRotweinbirnen
TiramisùTiramisù

Dazu:

PaneBrot

 

Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!