Menüvorschlag 4
Kalte Gemüsevorspeisen: | |
Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets |
Carpaccio di Melanzane | Auberginen-Carpaccio |
Carote all’ Agro | marinierte Möhren |
Zucchini alla Marchigiana | gefüllte Zucchini |
Kalte Fischvorspeise: | |
Paté di Salmone | Lachspastete |
Sarde al Carpione | eingelegte Sardinen |
Kalte Fleischvorspeise: | |
Salumi Misti | gemischte italienische Wurstplatte mit Kiwi und Feige |
Vitello Tonnato | Kalbfleisch in Thunfischsauce |
Warme Suppe: | |
Vellutata di Verdure | Gemüsecremesuppe |
Warmes Hauptgericht: | |
Scaloppine alla Pizzaiola | kleine Schnitzel in pikanter Tomatensauce |
Gnocchi al Burro | Gnocchi in Butter |
Dessert: | |
Crema di Fragole al Mascarpone | Mascarponecreme mit Erdbeeren |
Creme Caramel | Creme Caramel |
Dazu: | |
Pane | Brot |