Menüvorschlag 4
Für ca. 40 – 45 Personen
 € 23,00 pro Person
Kalte Gemüsevorspeisen: | 
| Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets | 
| Carpaccio di Melanzane | Auberginen-Carpaccio | 
| Carote all’ Agro | marinierte Möhren | 
| Zucchini alla Marchigiana | gefüllte Zucchini | 
Kalte Fischvorspeise: | 
| Paté di Salmone | Lachspastete | 
| Sarde al Carpione | eingelegte Sardinen | 
Kalte Fleischvorspeise: | 
| Salumi Misti | gemischte italienische Wurstplatte mit Kiwi und Feige | 
| Vitello Tonnato | Kalbfleisch in Thunfischsauce | 
Warme Suppe: | 
| Vellutata di Verdure | Gemüsecremesuppe | 
Warmes Hauptgericht: | 
| Scaloppine alla Pizzaiola | kleine Schnitzel in pikanter Tomatensauce | 
| Gnocchi al Burro | Gnocchi in Butter | 
Dessert: | 
| Crema di Fragole al Mascarpone | Mascarponecreme mit Erdbeeren | 
| Creme Caramel | Creme Caramel | 
Dazu: | 
| Pane | Brot | 
 
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!