Menüvorschlag 2
Für ca. 30 – 50 Personen
€ 33,00 pro Person
Kalte Gemüsevorspeisen: |
| Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets |
| Funghi „trifolati“ | „getrüffelte“ Pilze |
| Carciofini Marinati | marinierte Artischockenherzen |
| Zucchini Marinati | marinierte Zucchini |
Kalte Fischvorspeise: |
| Salmone in Salsa B,D,N | Lachs/Lachsforelle im Spinatbett B,D,N |
| Avocado con Gamberetti D | Krabbencocktail mit Avocado D |
Kalte Fleischvorspeise: |
| Vitello Tonnato I,L | Kalbfleisch in Thunfischsauce I,L |
| Lesso Mediterraneo | gekochtes Rindfleisch mediterran mariniert |
Warmes Nudelgericht: |
| Cannelloni al Forno 1,A,C,G,I | gefüllte Nudelröllchen, vegetarisch 1,A,C,G,I |
Warmes Hauptgericht: |
| Saltimbocca alla Romana | kleine Schnitzel mit Schinken und Salbei 2,3 |
| Broccoli al Gratin | Broccoligratin A,G |
| Patate al Rosmarino | Rosmarinkartoffeln |
Dessert: |
| Panna Cotta con Lamponi G | Sahnedessert mit Himbeeren G |
| Tiramisù 9,A,C,G | Tiramisù 9,A,C,G |
Dazu: |
| Pane | Brot |
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!