Menüvorschlag 1
Für ca. 10 – 15 Personen
€ 35,00 pro Person
Kalte Gemüsevorspeisen: |
| Zucchini Marinati | marinierte Zucchini |
| Funghi Ripieni | gefüllte Pilzköpfe |
| Caprese G | Tomaten und Mozzarella G |
| Carote all’Agro H | eingelegte Karotten H |
Kalte Fischvorspeise: |
| Antipasto Marinara N | Meeresfrüchtesalat N |
Kalte Fleischvorspeise: |
| Tacchino in Salsa Verde K,L | Putenbrust in grüner Sauce K,L |
| Prosciutto e Melone 2,3,K | Schinken und Melone 2,3,K |
Warmes Nudelgericht: |
| Ravioli al Gorgonzola A,C,G | Ravioli in Gorgonzolasauce A,C,G |
Warmes Hauptgericht: |
| Brasato di Manzo I | Rinderbraten in Barolosauce I |
| Patate al Gratin 1,G | Kartoffelgratin 1,G |
Dessert: |
| Profiteroles A,C,G | kleine Windbeutel mit Schokoladensauce A,C,G |
| Crema di Limone A,C,G,N | Zitronencreme A,C,G,N |
Dazu: |
| Pane | Brot |
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!