Antipasti di Verdure Fredde [Kalte Gemüsevorspeisen]
| Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets |
| Carpaccio di Melanzane | Auberginen-Carpaccio |
| Rondini di Melanzane 1,G | Auberginenscheiben, überbacken 1,G |
| Zucchini Marinati | marinierte Zucchini |
| Zucchini alla Marchigiana 1,A,C,G | gefüllte Zucchini 1,A,C,G |
| Funghi „trifolati“ | „getrüffelte“ Pilze |
| Insalata di Funghi | Salat von Pilzen |
| Funghi Ripieni 1,A,C,G | gefüllte Pilzköpfe 1,A,C,G |
| Cipolle al Forno 1,A,C,G | gefüllte Zwiebeln, überbacken 1,A,C,G |
| Carciofini Marinati | marinierte Artischockenherzen |
| Caprese G | Tomaten und Mozzarella G |
| Pomodori Secchi | sonnengetrocknete Tomaten |
| Carote all’ Agro H | eingelegte Karotten H |
| Erbazzone 1,2,3,G,C | Blattspinattorte 1,2,3,G,C |
| Insalata di Arance | Orangensalat mit Zwiebeln und Oliven |
caldo [warm]
| Melanzane Parmigiana G | Überbackene Auberginen G |














