Menüvorschlag 5
Ab 50 Personen
€ 22,50 pro Person
Kalte Gemüsevorspeisen: |
| Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets |
| Zucchini Marinati | marinierte Zucchini |
| Cipolle al Forno | gefüllte Zwiebeln, überbacken |
| Erbazzone | Blattspinattorte |
| Caprese | Tomaten und Mozzarella |
Kalte Fischvorspeise: |
| Avocado con Gamberetti | Krabbencocktail mit Avocado |
| Salmone in Salsa | Lachs/Lachsforelle im Spinatbett |
Kalte Fleischvorspeise: |
| Tacchino in Salsa Verde | Putenbrust in grüner Sauce |
| Vitello Tonnato | Kalbfleisch in Thunfischsauce |
Warme Suppe: |
| Minestrone | italienische Gemüsesuppe |
Warmes Nudelgericht: |
| Lasagne al Forno | Lasagne mit Fleischsauce |
Warmes Fleischgericht: |
| Scaloppine ai Funghi | kleine Schnitzel mit Pilzen |
| Patate al Gratin | Kartoffelgratin |
Dessert: |
| Pere al Vino Rosso | Rotweinbirnen |
| Tiramisù | Tiramisù |
Dazu: |
| Pane | Brot |
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!