Menüvorschlag 4
Für ca. 40 – 45 Personen
€ 23,00 pro Person
Kalte Gemüsevorspeisen: |
| Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets |
| Carpaccio di Melanzane | Auberginen-Carpaccio |
| Carote all’ Agro | marinierte Möhren |
| Zucchini alla Marchigiana | gefüllte Zucchini |
Kalte Fischvorspeise: |
| Paté di Salmone | Lachspastete |
| Sarde al Carpione | eingelegte Sardinen |
Kalte Fleischvorspeise: |
| Salumi Misti | gemischte italienische Wurstplatte mit Kiwi und Feige |
| Vitello Tonnato | Kalbfleisch in Thunfischsauce |
Warme Suppe: |
| Vellutata di Verdure | Gemüsecremesuppe |
Warmes Hauptgericht: |
| Scaloppine alla Pizzaiola | kleine Schnitzel in pikanter Tomatensauce |
| Gnocchi al Burro | Gnocchi in Butter |
Dessert: |
| Crema di Fragole al Mascarpone | Mascarponecreme mit Erdbeeren |
| Creme Caramel | Creme Caramel |
Dazu: |
| Pane | Brot |
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!