Wintermenü
Wintermenü
Kalte Gemüsevorspeisen: | |
| Carote all’Agro | marinierte Karotten |
| Involtinid i Melanzane | Auberginen-Röllchen |
| Carciofini al Forno | überbackene Artischockenherzen |
| ab 25 Personen zusätzlich Caprese | Tomaten und Mozzarella |
Kalte Fischvorspeise: | |
| Insalata di Calamari | Tintenfischsalat |
Kalte Fleischvorspeise: | |
| Lesso alla Mediterranea | gek. Rindfleisch, mediterran mariniert |
| ab 25 Personen zusätzlich Vitello Tonnato | Kalbfleisch in Thunfischsauce |
Warme Suppe oder warmes Nudelgericht: | |
| Crema di Carote e Arancie | Karotten-Orangen-Suppe |
| Ravioli al Burro e Salvia | gef. Nudeln m. Butter u. Salbei |
| ab 25 Personen Suppe und Nudeln | |
Warmes Hauptgericht: | |
| Brasato di Manzo al Barolo | Rinderbraten in Barolosauce |
| Patate al Rosmarino | Rosmarinkartoffeln |
Dessert: | |
| Ricotta al Caffè | |
Dazu: | |
| Pane | Brot |

