Wintermenü
Wintermenü
Kalte Gemüsevorspeisen: | |
Carote all’Agro | marinierte Karotten |
Involtinid i Melanzane | Auberginen-Röllchen |
Carciofini al Forno | überbackene Artischockenherzen |
ab 25 Personen zusätzlich Caprese | Tomaten und Mozzarella |
Kalte Fischvorspeise: | |
Insalata di Calamari | Tintenfischsalat |
Kalte Fleischvorspeise: | |
Lesso alla Mediterranea | gek. Rindfleisch, mediterran mariniert |
ab 25 Personen zusätzlich Vitello Tonnato | Kalbfleisch in Thunfischsauce |
Warme Suppe oder warmes Nudelgericht: | |
Crema di Carote e Arancie | Karotten-Orangen-Suppe |
Ravioli al Burro e Salvia | gef. Nudeln m. Butter u. Salbei |
ab 25 Personen Suppe und Nudeln | |
Warmes Hauptgericht: | |
Brasato di Manzo al Barolo | Rinderbraten in Barolosauce |
Patate al Rosmarino | Rosmarinkartoffeln |
Dessert: | |
Ricotta al Caffè | |
Dazu: | |
Pane | Brot |