Pesce [Fisch]

freddo [kalt]

Salmone in Salsa Lachs/Lachsforelle im Spinatbett
Carpaccio di Salmone Lachscarpaccio
Paté di Salmone Lachspastete
Sarde al Carpione eingelegte Sardinen
Avocado con Gamberett Krabbencocktail mit Avocado
Antipasto Marinara 6 Meeresfrüchtesalat 6
Mattonella di Tonno Thunfischpastete
Insalata di Riso Reissalat mit Thunfisch
Scampi Primavera 6 Scampi in Knoblauchsauce 6

 

caldo [warm]

Filetti di Salmone al Forno Lachsfilet aus dem Backofen
Seppie con Piselli Tintenfisch mit Erbsen
Trota al Forno Forelle aus dem Backofen
Filetto di Pesce alla Fiorentina 2,3  Fischfilet auf Blattspinat, überbacken 2,3
Merluzzo all’ Anconetana Kabeljau in Tomatensauce
Scampi al Vino Bianco Scampi in Weißweinsauce

1 mit Farbstoff E 160 Beta-Carotin
2 mit Konsiervierungsmittel E 250 Natriumnitrit = Nitritpökelsalz
3 mit Antixidationsmittel E 301 Natriumascorbat = Vitamin C
6 mit geschwärzten Oliven
9 koffeinhaltig

Hier sehen Sie einige Beispiele: