Menüvorschlag 5

Ab 50 Personen
€ 22,50 pro Person

Kalte Gemüsevorspeisen:

Peperoni alla Fiamma eingelegte Paprikafilets
Zucchini Marinati marinierte Zucchini
Cipolle al Forno gefüllte Zwiebeln, überbacken
Erbazzone Blattspinattorte
Caprese Tomaten und Mozzarella

Kalte Fischvorspeise:

Avocado con Gamberetti Krabbencocktail mit Avocado
Salmone in Salsa Lachs/Lachsforelle im Spinatbett

Kalte Fleischvorspeise:

Tacchino in Salsa Verde Putenbrust in grüner Sauce
Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsauce

Warme Suppe:

Minestrone italienische Gemüsesuppe

Warmes Nudelgericht:

Lasagne al Forno Lasagne mit Fleischsauce

Warmes Fleischgericht:

Scaloppine ai Funghi kleine Schnitzel mit Pilzen
Patate al Gratin Kartoffelgratin

Dessert:

Pere al Vino Rosso Rotweinbirnen
Tiramisù Tiramisù

Dazu:

Pane Brot

 

Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!