Menüvorschlag 3

Für ca. 30 – 35 Personen
€ 23,50 pro Person

Kalte Gemüsevorspeisen:

Carpaccio di Melanzane Auberginen-Carpaccio
Cipolle al Forno gefüllte Zwiebeln, überbacken
Insalata di Funghi Salat von Pilzen

Kalte Fischvorspeise:

Avocado con Gamberetti Krabbencocktail mit Avocado

Kalte Fleischvorspeise:

Prosciutto e Melone Schinken mit Melone
Cocktail di Pollo Geflügelcocktail

Warmes Nudelgericht:

Cannelloni al Forno gefüllte Nudelröllchen, überbacken

Warmes Hauptgericht:

Scaloppine al Gorgonzola kleine Schnitzel in Gorgonzolasauce
Finocchi al Gratin Fenchelgratin
Patpomci Kartoffelpfanne

Dessert:

Tiramisú Tiramisú
Macedonia di Frutta Obstsalat

Dazu:

Pane Brot

 

Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!