Menüvorschlag 3
Kalte Gemüsevorspeisen: | |
| Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets |
| Zucchini Marinati | marinierte Zucchini |
| Cipolle al Forno 1,A,C,G | gefüllte Zwiebeln, überbacken 1,A,C,G |
| Erbazzone 1,2,3,C,G | Blattspinattorte 1,2,3,C,G |
| Caprese G | Tomaten und Mozzarella G |
| Carpaccio di Melanzane | Auberginen-Carpaccio |
Warme Nudelgerichte und warme Beilagen: | |
| Lasagne alle Verdure 1,A,C,G,I | Gemüse-Lasagne 1,A,C,G,I |
| Panzerotti al Zafferano A,C,G,H | Gefüllte Nudeln in Safransauce A,C,G,H |
| Patate al Rosmarino | Rosmarinkartoffel |
| Stufatino di Verdure | Pfannengemüse |
Dessert: | |
| Pere al Vino Rosso G,N | Rotweinbirnen G,N |
| Tiramisù 9,A,C,G | Tiramisù 9,A,C,G |
Dazu: | |
| Pane | Brot |
