Menüvorschlag 1

Für ca. 10 – 15 Personen
€ 30,00 pro Person

Kalte Gemüsevorspeisen:

Zucchini Marinati marinierte Zucchini
Funghi Ripieni gefüllte Pilzköpfe
Caprese G Tomaten und Mozzarella G
Carote all’Agro H eingelegte Karotten H

Kalte Fischvorspeise:

Antipasto Marinara N Meeresfrüchtesalat N

Kalte Fleischvorspeise:

Tacchino in Salsa Verde K,L Putenbrust in grüner Sauce K,L
Prosciutto e Melone 2,3,K Schinken und Melone 2,3,K

Warmes Nudelgericht:

Ravioli al Gorgonzola A,C,G Ravioli in Gorgonzolasauce A,C,G

Warmes Hauptgericht:

Brasato di Manzo I Rinderbraten in Barolosauce I
Patate al Gratin 1,G Kartoffelgratin 1,G

Dessert:

Profiteroles A,C,G kleine Windbeutel mit Schokoladensauce A,C,G
Crema di Limone A,C,G,N Zitronencreme A,C,G,N

Dazu:

Pane Brot
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!