Menüvorschlag 1

Für ca. 10 – 15 Personen
€ 25,00 pro Person

Kalte Gemüsevorspeisen:

Zucchini Marinati marinierte Zucchini
Funghi Ripieni gefüllte Pilzköpfe
Caprese Tomaten und Mozzarella

Kalte Fischvorspeise:

Antipasto Marinara Meeresfrüchtesalat

Kalte Fleischvorspeise:

Tacchino in Salsa Verde Putenbrust in grüner Sauce

Warmes Nudelgericht:

Ravioli al Gorgonzola Ravioli in Gorgonzolasauce

Warmes Hauptgericht:

Involtini Ripieni kleine Rouladen in Sauce
Patate al Gratin Kartoffelgratin

Dessert:

Profiteroles kleine Windbeutel mit Schokoladensauce

Dazu:

Pane Brot

 

Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!