Menüvorschlag 1

Für ca. 10 – 15 Personen
€ 35,00 pro Person

Kalte Gemüsevorspeisen:

Zucchini Marinatimarinierte Zucchini
Funghi Ripienigefüllte Pilzköpfe
Caprese GTomaten und Mozzarella G
Carote all’Agro Heingelegte Karotten H

Kalte Fischvorspeise:

Antipasto Marinara NMeeresfrüchtesalat N

Kalte Fleischvorspeise:

Tacchino in Salsa Verde K,LPutenbrust in grüner Sauce K,L
Prosciutto e Melone 2,3,KSchinken und Melone 2,3,K

Warmes Nudelgericht:

Ravioli al Gorgonzola A,C,GRavioli in Gorgonzolasauce A,C,G

Warmes Hauptgericht:

Brasato di Manzo IRinderbraten in Barolosauce I
Patate al Gratin 1,GKartoffelgratin 1,G

Dessert:

Profiteroles A,C,Gkleine Windbeutel mit Schokoladensauce A,C,G
Crema di Limone A,C,G,NZitronencreme A,C,G,N

Dazu:

PaneBrot
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!