Carne [Fleischvorspeisen und Fleischgerichte]

freddo [kalt]

Lesso Mediterraneo
gekochtes Rindfleisch, mediterran mariniert
Salumi Misti 2,3,K gemischte italienische Wurstplatte mit Feigen und Kiwi 2,3,K
Prosciutto e Melone 2,3,K Schinken mit Melone 2,3,K
Bresaola ai Formaggi G,K luftgetrocknetes Rindfleisch mit Frischkäse gefüllt G,K
Carpaccio di Manzo G,I Rindscarpaccio G,I
Vitello Tonnato I,L Kalbfleisch in Thunfischsauce I,L
Tacchino in Salsa Verde K,L Putenbrust in Grüner Sauce K,L
Cocktail di Pollo K,I Geflügelcocktail K,I

caldo [warm]

Pollo al Rosmarino Hühnchen mit Rosmarin
Scaloppine al Gorgonzola G kleine Schnitzel in Gorgonzolasauce G
Scaloppine alla Pizzaiola 6,L kleine Schnitzel in pikanter Tomatensauce 6
Scaloppine ai Funghi G kleine Schnitzel mit Pilzen G
Milanese con Pomodoro A,G
panierte kleine Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken A,G
Saltimbocca alla Romana 2,3 kleine Schnitzel mit Schinken und Salbei 2,3
Brasato di Manzo al Barolo I Rinderbraten in Barolosauce I
Arrosto di Vitello Kalbsbraten
Coniglio al Forno I geschmortes Kaninchen I
Agnello al Rosmarino I Lammbraten mit Rosmarin I
Polpette d’Agnello e Manzo A,C
kleine Frikadellen aus Lamm- und Rindfleisch in Tomatensauce A,C
Involtini Ripieni2,G,N kleine Rouladen in Sauce2,G,N

Hier sehen Sie einige Beispiele: