Carne [Fleischvorspeisen und Fleischgerichte]

freddo [kalt]

Lesso Mediterraneo gekochtes Rindfleisch, mediterran mariniert
Salumi Misti 2,3 gemischte italienische Wurstplatte mit Feigen und Kiwi 2,3
Prosciutto e Melone 2,3 Schinken mit Melone 2,3
Bresaola ai Formaggi luftgetrocknetes Rindfleisch mit Frischkäse gefüllt
Carpaccio di Manzo Rindscarpaccio
Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsauce
Tacchino in Salsa Verde Putenbrust in grüner Sauce
Cocktail di Pollo Geflügelcocktail

 

caldo [warm]

Pollo alla Cacciatora Hühnchen nach Jägerart
Pollo al Rosmarino Hühnchen mit Rosmarin
Spezzatino del Contadino Bauerngulasch aus Putenfleisch
Scaloppine al Gorgonzola kleine Schnitzel in Gorgonzolasauce
Scaloppine alla Pizzaiola 6 kleine Schnitzel in pikanter Tomatensauce 6
Scaloppine ai Funghi kleine Schnitzel mit Pilzen
Milanese con Pomodoro panierte kleine Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Saltimbocca alla Romana 2,3 kleine Schnitzel mit Schinken und Salbei 2,3
Brasato di Manzo al Barolo Rinderbraten in Barolosauce
Arrosto di Vitello Kalbsbraten
Coniglio al Forno geschmortes Kaninchen
Agnello al Rosmarino Lammbraten mit Rosmarin
Costolette d’Agnello Dorate panierte Lammkoteletts
Polpette d’Agnello e Manzo kleine Frikadellen aus Lamm- und Rindfleisch in Tomatensauce
Ossobuco Kalbshaxe Mailänder Art

1 mit Farbstoff E 160 Beta-Carotin
2 mit Konsiervierungsmittel  E 250 Natriumnitrit = Nitritpökelsalz
3 mit Antixidationsmittel E 301 Natriumascorbat  = Vitamin C
6 mit geschwärzten Oliven
9 koffeinhaltig

Hier sehen Sie einige Beispiele: