Carne [Fleischvorspeisen und Fleischgerichte]

    freddo [kalt]

    Lesso Mediterraneo
    gekochtes Rindfleisch, mediterran mariniert
    Salumi Misti 2,3,Kgemischte italienische Wurstplatte mit Feigen und Kiwi 2,3,K
    Prosciutto e Melone 2,3,KSchinken mit Melone 2,3,K
    Bresaola ai Formaggi G,Kluftgetrocknetes Rindfleisch mit Frischkäse gefüllt G,K
    Carpaccio di Manzo G,IRindscarpaccio G,I
    Vitello Tonnato I,LKalbfleisch in Thunfischsauce I,L
    Tacchino in Salsa Verde K,LPutenbrust in Grüner Sauce K,L
    Cocktail di Pollo K,IGeflügelcocktail K,I

    caldo [warm]

    Pollo al RosmarinoHühnchen mit Rosmarin
    Scaloppine al Gorgonzola Gkleine Schnitzel in Gorgonzolasauce G
    Scaloppine alla Pizzaiola 6,Lkleine Schnitzel in pikanter Tomatensauce 6
    Scaloppine ai Funghi Gkleine Schnitzel mit Pilzen G
    Milanese con Pomodoro A,G
    panierte kleine Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken A,G
    Saltimbocca alla Romana 2,3kleine Schnitzel mit Schinken und Salbei 2,3
    Brasato di Manzo al Barolo IRinderbraten in Barolosauce I
    Arrosto di Vitello Kalbsbraten
    Coniglio al Forno Igeschmortes Kaninchen I
    Agnello al Rosmarino ILammbraten mit Rosmarin I
    Polpette d’Agnello e Manzo A,C
    kleine Frikadellen aus Lamm- und Rindfleisch in Tomatensauce A,C
    Involtini Ripieni2,G,Nkleine Rouladen in Sauce2,G,N

    Hier sehen Sie einige Beispiele: