Menüvorschlag 4
Kalte Gemüsevorspeisen: |
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Peperoni alla Fiamma | eingelegte Paprikafilets |
Carpaccio di Melanzane | Auberginen-Carpaccio |
Carote all’ Agro | marinierte Möhren |
Zucchini alla Marchigiana | gefüllte Zucchini |
Kalte Fischvorspeise: |
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Paté di Salmone | Lachspastete |
Sarde al Carpione | eingelegte Sardinen |
Kalte Fleischvorspeise: |
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Salumi Misti | gemischte italienische Wurstplatte mit Kiwi und Feige |
Vitello Tonnato | Kalbfleisch in Thunfischsauce |
Warme Suppe: |
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Vellutata di Verdure | Gemüsecremesuppe |
Warmes Hauptgericht: |
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Scaloppine alla Pizzaiola | kleine Schnitzel in pikanter Tomatensauce |
Gnocchi al Burro | Gnocchi in Butter |
Dessert: |
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Crema di Fragole al Mascarpone | Mascarponecreme mit Erdbeeren |
Creme Caramel | Creme Caramel |
Dazu: |
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Pane | Brot |