Menüvorschlag 4

Für ca. 40 – 45 Personen
€ 23,00 pro Person

Kalte Gemüsevorspeisen:

Peperoni alla Fiamma eingelegte Paprikafilets
Carpaccio di Melanzane Auberginen-Carpaccio
Carote all’ Agro marinierte Möhren
Zucchini alla Marchigiana gefüllte Zucchini

Kalte Fischvorspeise:

Paté di Salmone Lachspastete
Sarde al Carpione eingelegte Sardinen

Kalte Fleischvorspeise:

Salumi Misti gemischte italienische Wurstplatte mit Kiwi und Feige
Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsauce

Warme Suppe:

Vellutata di Verdure Gemüsecremesuppe

Warmes Hauptgericht:

Scaloppine alla Pizzaiola kleine Schnitzel in pikanter Tomatensauce
Gnocchi al Burro Gnocchi in Butter

Dessert:

Crema di Fragole al Mascarpone Mascarponecreme mit Erdbeeren
Creme Caramel Creme Caramel

Dazu:

Pane Brot

 

Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!