Menüvorschlag 2

Für ca. 20 – 25 Personen
€ 24,00 pro Person

Kalte Gemüsevorspeisen:

Peperoni alla Fiamma eingelegte Paprikafilets
Funghi „trifolati“ „getrüffelte“ Pilze
Carciofini Marinati marinierte Artischockenherzen

Kalte Fischvorspeise:

Salmone in Salsa Lachs/Lachsforelle im Spinatbett

Kalte Fleischvorspeise:

Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsauce

Warmes Nudelgericht:

Tortelloni al Ragù Tortelloni in Fleischsauce

Warmes Hauptgericht:

Saltimbocca alla Romana kleine Schnitzel mit Schinken und Salbei
Broccoli-Gratin Broccoligratin
Patate al Rosmarino Rosmarinkartoffeln

Dessert:

Panna Cotta con Lamponi Sahnedessert mit Himbeeren

Dazu:

Pane Brot

 

Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!