Menüvorschlag 2
Für ca. 30 – 50 Personen
€ 28,00 pro Person
Kalte Gemüsevorspeisen:
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Peperoni alla Fiamma |
eingelegte Paprikafilets |
Funghi „trifolati“ |
„getrüffelte“ Pilze |
Carciofini Marinati |
marinierte Artischockenherzen |
Zucchini Marinati |
marinierte Zucchini |
Kalte Fischvorspeise:
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Salmone in Salsa B,D,N |
Lachs/Lachsforelle im Spinatbett B,D,N |
Avocado con Gamberetti D |
Krabbencocktail mit Avocado D |
Kalte Fleischvorspeise:
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Vitello Tonnato I,L |
Kalbfleisch in Thunfischsauce I,L |
Lesso Mediterraneo |
gekochtes Rindfleisch mediterran mariniert |
Warmes Nudelgericht:
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Cannelloni al Forno 1,A,C,G,I |
gefüllte Nudelröllchen, vegetarisch 1,A,C,G,I |
Warmes Hauptgericht:
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Saltimbocca alla Romana |
kleine Schnitzel mit Schinken und Salbei 2,3 |
Broccoli al Gratin |
Broccoligratin A,G |
Patate al Rosmarino |
Rosmarinkartoffeln |
Dessert:
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Panna Cotta con Lamponi G |
Sahnedessert mit Himbeeren G |
Tiramisù 9,A,C,G |
Tiramisù 9,A,C,G |
Dazu:
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Pane |
Brot |
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!