Menüvorschlag 2

Für ca. 30 – 50 Personen
€ 28,00 pro Person

Kalte Gemüsevorspeisen:

Peperoni alla Fiamma eingelegte Paprikafilets
Funghi „trifolati“ „getrüffelte“ Pilze
Carciofini Marinati marinierte Artischockenherzen
Zucchini Marinati marinierte Zucchini

Kalte Fischvorspeise:

Salmone in Salsa B,D,N Lachs/Lachsforelle im Spinatbett B,D,N
Avocado con Gamberetti D Krabbencocktail mit Avocado D

Kalte Fleischvorspeise:

Vitello Tonnato I,L Kalbfleisch in Thunfischsauce I,L
Lesso Mediterraneo gekochtes Rindfleisch mediterran mariniert

Warmes Nudelgericht:

Cannelloni al Forno 1,A,C,G,I gefüllte Nudelröllchen, vegetarisch 1,A,C,G,I

Warmes Hauptgericht:

Saltimbocca alla Romana kleine Schnitzel mit Schinken und Salbei 2,3
Broccoli al Gratin Broccoligratin A,G
Patate al Rosmarino Rosmarinkartoffeln

Dessert:

Panna Cotta con Lamponi G Sahnedessert mit Himbeeren G
Tiramisù 9,A,C,G Tiramisù 9,A,C,G

Dazu:

Pane Brot
Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!