Contorni [Beilagen]

Melanzane ai Funghetti Auberginen-Tomaten-Gemüse
Melanzane Parmigiana überbackene Auberginen
Stufatino di Verdure italienisches Pfannengemüse
Verdure al Burro Buttergemüse
Piselli alla Fiorentina 2,3 Erbsen Florentiner Art 2,3
Fagioli all’Uccelletto 2,3 weiße Bohnen in Tomatensauce und Speck 2,3
Broccoli-Gratin Broccoligratin
Finocchi al Gratin 1 Fenchelgratin 1
Patate al Gratin 1 Kartoffelgratin 1
Patate al Rosmarino Rosmarinkartoffeln
Asparagi al Gratin Spargel gratiniert
Patpomci Kartoffelpfanne mit Zwiebeln u. Tomaten
Riso in Cagnone Reis nach lombardischer Art
Fagiolini Verdi con Pancetta 2,3 grüne Bohnen im Speckmantel 2,3
Polenta alla Mamma Mia Maisgrieß-Schnitten
Insalata Mista gemischter italienischer Salat

1 mit Farbstoff E 160 Beta-Carotin
2 mit Konsiervierungsmittel E 250 Natriumnitrit = Nitritpökelsalz
3 mit Antixidationsmittel E 301 Natriumascorbat = Vitamin C
6 mit geschwärzten Oliven
9 koffeinhaltig