Antipasti di Verdure Fredde [Kalte Gemüsevorspeisen]

Peperoni alla Fiamma eingelegte Paprikafilets
Carpaccio di Melanzane Auberginen-Carpaccio
Rondini di Melanzane 1 Auberginenscheiben, überbacken 1
Zucchini Marinati marinierte Zucchini
Zucchini alla Marchigiana 1 gefüllte Zucchini 1
Funghi „trifolati“ „getrüffelte“ Pilze
Insalata di Funghi Salat von Pilzen
Funghi Ripieni 1 gefüllte Pilzköpfe 1
Cipolle al Forno 1 gefüllte Zwiebeln, überbacken 1
Carciofini Marinati marinierte Artischockenherzen
Caprese Tomaten und Mozzarella
Pomodori Secchi sonnengetrocknete Tomaten
Carote all’ Agro eingelegte Karotten
Erbazzone 1,2,3 Blattspinattorte 1,2,3
Insalata di Fave Salat aus dicken Bohnen
Fagioli al Basilico grüne Bohnen mit Basilikum
Insalata di Arance Orangensalat mit Zwiebeln und Oliven

1 mit Farbstoff E 160 Beta-Carotin
2 mit Konsiervierungsmittel E 250 Natriumnitrit = Nitritpökelsalz
3 mit Antixidationsmittel E 301 Natriumascorbat = Vitamin C
6 mit geschwärzten Oliven
9 koffeinhaltig

Hier sehen Sie einige Beispiele: