Antipasti di Verdure Fredde [Kalte Gemüsevorspeisen]

Peperoni alla Fiamma eingelegte Paprikafilets
Carpaccio di Melanzane Auberginen-Carpaccio
Rondini di Melanzane 1,G Auberginenscheiben, überbacken 1,G
Zucchini Marinati
marinierte Zucchini
Zucchini alla Marchigiana 1,A,C,G gefüllte Zucchini 1,A,C,G
Funghi „trifolati“ „getrüffelte“ Pilze
Insalata di Funghi Salat von Pilzen
Funghi Ripieni 1,A,C,G gefüllte Pilzköpfe 1,A,C,G
Cipolle al Forno 1,A,C,G gefüllte Zwiebeln, überbacken 1,A,C,G
Carciofini Marinati
marinierte Artischockenherzen
Caprese G
Tomaten und Mozzarella G
Pomodori Secchi sonnengetrocknete Tomaten
Carote all’ Agro H eingelegte Karotten H
Erbazzone 1,2,3,G,C Blattspinattorte 1,2,3,G,C
Insalata di Arance Orangensalat mit Zwiebeln und Oliven

caldo [warm]

Melanzane Parmigiana G Überbackene Auberginen G

Hier sehen Sie einige Beispiele: